学院新闻

2019年9月全国高校网络教育公共基础课统一考试在我校举行

时间:2019年9月17日    

97—10日,2019年第二次全国高校网络教育公共基础课大学英语A”大学英语B”计算机应用基础三门课程网络统一考试在我校举行。此次考试每天5场共20场次,1200人次参加,实考1046人次,为有史以来人数最多、时间最长的一次。
  我校高度重视此次考试工作,认真准备,精心组织。考务工作由冷耀明副校长亲自主持,组成强有力的考务、机务、监考、安保等工作小组,制定了详细的应急处理方案,确保了考试工作的顺利进行。召开考前动员会,抽调监考经验丰富、责任心强的同志参加监考工作,并组织相关人员参加省校组织的统考工作网络视频会,学习领会工作要点。为期四天的考试,大家认真抓好每一环节,做到一丝不苟,毫不松懈,过程严肃规范,秩序井然,没有发生违纪行为,顺利完成考试工作。考试工作获得江苏开放大学巡考领导的高度肯定。

 

                                 (作者:李蓓;责编:俞超俊)