学院新闻

冷耀明副校长到继续教育学院召开学期工作会议

发布:李蓓     时间:2019年7月9日    

201975日上午冷耀明副校长在老校区召开了继续教育学院学期工作会议。

在会上,继续教育学院书记吴登云首先向大家传达了73日召开的学校中层以上干部会议上林枫书记和丁钢校长的讲话精神。

继续教育学院副书记、副院长尤学平以本学期制度建设、招生、成人教学、考试、检查和毕业生材料等方面的工作进行了总结,并在安全、招生、考试、固定资产核查、办公室搬迁、档案归整、社会教育工作等几方面布置了暑期工作。

最后,冷耀明副校长首先肯定了继续教育学院本学期以来的工作,继续教育学院在规模有限,外部环境严峻,工作人员不多,工作任务重情况下,全员积极配合,努力完成各项工作。并在办公条件改善、定岗定编、成本化管理等方面布置了任务,严格要求在暑期中做好相关工作。冷耀明副校长希望继续教育学院全院上下“加强团结、形成合力、重塑形象!”

 

                                                          继续教育学院  李蓓