通知公告

关于举办“美哉高专•美在高专”摄影大赛的通知

时间:2018年5月21日    

各党总支、各直属党支部:

学校喜迁十里长山高校园区,为展现新校园、新气象、新风貌,彰显“崇爱尚美”校园文化,特举办“美哉高专·美在高专”摄影大赛。现将大赛相关事宜通知如下:

一、   大赛主题

本次摄影比赛主题为“美哉高专·美在高专”,用影像表达心中校园最美丽的一面。

(一)“美哉高专”通过校园的自然风景、建筑等摄影图片,展现新校区优美的校园环境。

(二)“美在高专”通过学校发展中的各种感人事迹和人物以及活动纪实摄影图片,展现校园蓬勃向上的精神风貌。

二、赛事组织

本次大赛由党委宣传部主办;艺术设计学院承办;各党总支、直属党支部动员组织本单位师生参赛。

三、参赛细则

(一)参赛范围:学校教职工、学生以及校友。

(二)参赛作品要求

1. 作品要求必须是拍摄镇江高专校园的或者反映学校师生故事。作品分相机摄影组和手机摄影组评奖,单幅照片和一组(48幅)照片,算作一件参赛作品。

2.不要在作品上添加任何水印和文字,投稿作品请保留未经处理的原始图片。照片可进行适当裁切与调色,不允许在原有画面上添加或删减任意元素。作品须为作者本人原创,严禁转载、抄袭、套改,不接受经电脑特技合成制作的照片。

3. 作品需JPG格式,分辨率达到300dpi要求每张图片长边边长不小于1500像素。

(三参赛作品提交

1. 参赛作品的文件名称统一按照“作品名称+作者姓名+所在院部(学生须注明院系、班级)”形式命名。参赛者需填报“参赛作品登记表”(见附件一)

2. 各党总支、直属党支部汇总师生作品,填写“参赛作品汇总表”,集中投稿,(见附件二),于2018531日之前将参赛作品及附件一和附件二发送至 117427155@qq.com 电子信箱,每个总支至少报送20件作品。

四、奖项设置与优秀作品展览

1. 大赛设活动组织奖3名,作品分相机摄影组和手机摄影组评奖,各设一等奖2名、二等奖5名、三等奖10名、优秀奖若干名。

2. 获奖作品将在通过校园展牌形式在校内展出,同时,本次大赛参赛作品将被用于我校对内和对外的重大形象宣传工作。

 

附件:

1.“美哉高专·美在高专”参赛作品登记表

2.“美哉高专·美在高专”参赛作品汇总表

 

党委宣传部