学院新闻

冷耀明副校长到继续教育学院召开年终工作会议

发布:李蓓     时间:2018年1月16日    

2018112日下午230冷耀明副校长在老校区召开了继续教育学院年终工作会议。

在会上,吴登云书记、谢志荣院长及四个科室主任分别介绍了继续教育学院、镇江开放大学2017年的党建、成人大专、专接本、专转本、开放教育、社会教育等方面工作情况。

继续教育学院在规模有限,外部环境严峻,人数不多,工作任务重、事情多的情况下,全员积极配合,努力完成各项工作。继续教育学院对2018年的工作提出六项规划:抓好日常教学规范管理;做好新增函授站的建立,做好教学点的积极申报;对合作单位提出规范要求;加强招生宣传;进一步开展社会教育工作;做好专接本服务工作。

冷副校长对继续教育学院2017的工作给予了高度的肯定,继续教育学院的工作有突破、有亮点:党建工作受到学校好评;经过一年的努力,省、市相关部门对镇江开放大学的认识有了很大的改观;继续教育学院在人手不足等困难面前,互相帮助,功坚克难,完成各项工作。

最后,冷副校长对继续教育学院2018的工作提出三点要求:全体同志要对自己的工作提出新计划和新目标,提出的目标要切合实际;思想上要进一步开拓创新,找准自身的薄弱点,在层次和路径上有所提高;要发扬团结一致,艰苦努力的传统,特别是年青同志更要发扬吃苦的精神,勇挑重担。