通知公告

关于转发《关于组织开展首届“江苏省社会教育(教学)成果奖”评审的通知》的通知

发布:马红霞     时间:2018年1月5日    

各辖市(区)开放大学、社区学院:

为总结和推广我省在建设学习型社会,构建终身教育体系,全面深入推进社区教育、老年教育、青少年校外教育以及居民普及教育等方面的教育(教学)成果,发挥教学成果的引领、示范、激励作用。江苏省社会教育服务指导中心决定组织开展2015-2017年度“江苏省社会教育(教学)成果奖”评审工作。现将《关于组织开展首届“江苏省社会教育(教学)成果奖”评审的通知》(苏社教指〔 2017 26号)转发给你们。请按照《“江苏省社会教育(教学)成果奖”评审实施细则》的要求积极组织申报。

请以市(区)为单位统一组织申报,每个市(区)推荐的社会教育优秀成果不少于4个。申报材料(纸质材料:附件1《江苏省社会教育(教学)成果奖推荐成果汇总表》打印一份,附件2《江苏省社会教育(教学)成果奖申报表》装订成册一式3份,并加盖公章;同时报送电子材料)请于2018315日之前,交至镇江开放大学社会教育中心马红霞老师,由市开放大学会同市教育局进行预审后,择优报送至省社会教育服务指导中心办公室。

联系人:马红霞   联系电话:15952897908   电子邮箱:563805889@qq.com

 

镇江开放大学 

20171030