通知公告

关于转发《关于举办“赞歌献给党,喜颂十九大”全省社区歌咏大赛的通知》的通知

发布:马红霞     时间:2018年1月5日    

各辖市(区)开放大学、社区学院:

为积极弘扬社会主义核心价值观,唱响“十九大”主旋律,进一步丰富社区教育活动形式和社区文化生活,形成蓬勃向上的良好氛围。江苏省社会服务指导中心、江苏开放大学拟举办“赞歌献给党,喜颂十九大”全省社区歌咏大赛。现将《关于举办“赞歌献给党,喜颂十九大”全省社区歌咏大赛的通知》(苏社教指〔 2017 24号)转发给你们。请按照通知要求积极组织社区教育学员参赛。

请以市(区)为单位统一组织参赛,参赛曲目以录制的视频形式报送,规格要合乎文件要求,每个市(区)报送2首曲目。请于128日之前将参赛视频发给镇江开放大学社会教育中心马红霞老师,或者用U盘报送,由市开放大学组织专家遴选后,将优秀作品报送至省社会教育服务指导中心办公室。

联系人:马红霞   联系电话:15952897908   电子邮箱:563805889@qq.com

 

镇江开放大学 

20171019