通知公告

关于转发《关于征集“社会教育与江苏实践(丛书)”(2017卷)相关素材的通知》的通知

发布:马红霞     时间:2018年1月5日    

各辖市(区)开放大学、社区学院:

为宣传展示江苏省社会教育理论及研究的优秀成果,进一步推进我省社会教育持久深入发展,经研究决定,江苏省社会教育服务指导中心、江苏开放大学启动“社会教育与江苏实践(丛书)”(2017卷)的编写和出版工作。现将 《关于征集“社会教育与江苏实践(丛书)”(2017卷)相关素材的通知》(苏社教指〔 2017 20号)转发给你们。请按照通知要求积极组织本辖区内从事社会教育的管理人员、专兼职教师、志愿者等各类从业人员参与社会教育论文、论著征集活动。

请以市(区)为单位统一组织征集活动,征集的论文、论著要求是2016-2017年度已发表或暂未发表的社会教育论文、课题研究报告(含各类课题报告、咨询报告、调研报告)等,或2016-2017年度暂未出版的社会教育专著。已收入2016年省社指中心出版的《江苏省社会教育优秀科研成果之论文集》(广西师大出版社)的优秀论文不再参与。

请各辖市(区)在遴选的基础上,向市开放大学选送优秀论文2-3篇,论著数量不限。并请填好“社会教育优秀论文及论著信息汇总表(附件2),连同论文论著一起以电子形式于930日之前发给镇江开放大学社会教育中心马红霞老师,由市开放大学在遴选的基础上统一报送。

联系人:马红霞   联系电话:15952897908   电子邮箱:563805889@qq.com

 

 附件:关于征集“社会教育与江苏实践(丛书)”(2017卷)相关素材的通知

 

镇江开放大学 

2017912