学院新闻

镇江开放大学校长冷耀明一行检查“学习苑”工作

发布:马红霞     时间:2017年11月14日    

为进一步推进镇江开放大学“学习苑”建设,充分做好迎接江苏开放大学首批立项“学习苑”项目中期检查各项准备工作,1031日上午,镇江开放大学校长冷耀明、副校长谢志荣、社会教育中心主任马红霞一行三人,来到丹阳珥陵镇社会教育中心,检查了解“学习苑”建设的各项情况。珥陵镇社会教育中心校长蒋建跃热情地接待了他们。

冷校长一行首先参观了珥陵学习苑的机房、阅览室等活动场所,接着听取了蒋建跃校长对学习苑立项以来的各项建设情况的汇报。蒋校长从学习苑的建设宗旨、建设目标、建设规范、品牌项目、队伍建设等5个方面进行了介绍,重点介绍了珥陵学习苑的“三农”加油站、“乡村俱乐部”培训模式、村校共育家长学校等品牌、特色项目。听完汇报后,冷校长一行查看了珥陵学习苑为迎接江苏开放大学中期检查整理准备的各项台账资料,并对台账资料中不完善的地方提出了整改意见。最后,冷校长对珥陵镇社会教育中心学习苑建设各项工作给予了充分肯定,并对切实做好迎接江苏开放大学学习苑中期检查工作提出了指导性意见。据悉,冷校长一行近期还将前往润州万科社区学习苑检查工作。