学院新闻

江苏开放大学“双抓双促”大走访大落实活动组到我校走访

发布:李蓓     时间:2017年6月21日    

616日下午,江苏开放大学副书记、副校长金丽霞、宣传部(新闻中心)部长谢冬冰、学生工作处处长季海菊、团委书记邹佳一行对我校进行了 “双抓双促”大走访大落实走访活动。校党委书记赵珏,校长丁钢,副校长万碧波、副校长冷耀明以及继续教育学院、“学习苑”负责人等出席了上述活动。

赵珏书记对活动组一行的到来表示了热烈欢迎,并介绍了我校办学的基本情况和未来发展方向。赵书记表示我校要精准定位,服务地方,创优升本,真正做到说镇江话,办镇江事,做镇江人。

万碧波副校长向活动组具体介绍了镇江开放大学的建设情况和主要工作目标。万副校长首先介绍了镇江开放大学的办学情况,镇江开放大学目前主要工作任务是打造两个中心,开放教育助学中心和社会教育服务中心。开放教育助学中心主要承担国家开放大学、江苏开放大学等学历教育的教育教学任务;社区教育中心承担“学习苑”的建设和镇江各社区教育宣传服务和咨询等工作。

活动组在听取介绍后,就“学习苑”的建设、社区教育、老年教育的发展模式和管理方法,以及存在的问题进行了深入的交流和探讨。