通知公告

关于国家开放大学江苏分部2017年春学期实施性专业规则审核与备案的通知

时间:2017年4月16日    

各市县开放大学(电大)、化工分校、直属学院:

国家开放大学江苏分部2017年春学期专业规则已公布,各教学点教务部门需组织制定教学点实施性专业规则,现将有关事宜通知如下:

一、    基本要求

各教学点在制定实施性专业规则时,请在江苏开放大学网站下载2017年春学期国开江苏分部专业规则表电子稿,在此基础上进行删减课程,不要改动表格中的其它内容,各模块名称及相关信息务必和原表对应。在制定教学点实施性专业规则时,各模块课程的选择首先要满足“模块最低中央电大考试学分”的要求,其次要满足“模块最低毕业学分”的要求,最后总课程学分要满足“毕业学分”的要求。其中,通识课程不能超过6学分;本科学位论文指南和学位外语的学分不计入模块学分和总课程学分;补修课程学分不计入总课程学分。

二、提交材料

2017年春学期涉及有新增或调整专业的教学点,均应对照省校公布的2017年春学期国开江苏分部专业规则表制定教学点实施性专业规则,提交市校审核后,由市校统一报省校审核备案。提交省校的材料包括各专业实施性专业规则表、提交材料明细表(见附件)各一份并盖章。

三、提交方式

各教学点实施性专业规则提交材料明细表须经教学点教务部门分管领导签字、盖章后提交至市校。市校教务处审核、签字、盖章后提交至省校。省校将对各市县开放大学(电大)2017年春学期实施性专业规则进行审核备案。

四、截止日期及联系方式

请各市开放大学(电大)2017430日前将材料提交至江苏开放大学国开分部教学处。

邮寄地址:南京市江东北路399号江苏开放大学

国开分部教学处教务办公室 (图书馆楼511室)

邮编:210036

联 系 人:李树华

联系电话:(02586265366

 

                                     国开分部教学处

201745附件:市县开放大学(电大)实施性专业规则提交材料明细表(点击下载)